音樂教室的老闆們,想提高營業額嗎?想增加學生數量嗎?想刺激鋼琴銷售嗎?

面對少子化、大環境的不景氣,這套《和聲體系鋼琴教學法》,就是解決方案!


↑ 右起英皇Ann教授、創始人劉佳娜老師、Helen教授

這是一套由本會會長張穆庭、台灣鋼琴演奏家范憲維、大陸鋼琴教育家劉佳娜共同研發,引進英國皇家音樂學院、美國伯克利音樂學院的「縱向和聲」課程體系,改良為適合4~12歲兒童學習、可即興彈奏爵士流行鋼琴、可報考英皇考級,並已獲得英國皇家音樂學院聯合委員會(ABRSM)高級考官評定師暨英國皇家音樂學院教授Ann、Helen認可的鋼琴教學法。


↑ 英國皇家音樂學院教授Ann說明縱向和聲體系

台灣幼兒鋼琴教育市場,已從「升學導向」改為「興趣導向」。多數兒童喜歡即興彈奏流行鋼琴、爵士鋼琴,而家長又想兼顧考級,這套《和聲體系鋼琴教學法》能一次滿足所有需求。


↑ 學生Bella演奏《Always With Me》/ 零基礎學6個月

這是一套可以讓學生「認體系不認老師」、讓音樂教室老闆「不怕鋼琴老師離職」的教學法。在學琴風氣盛行的大陸,《和聲體系鋼琴教學法》已幫助1,000多家音樂教室老闆獲利,讓學生一次付清4年200堂課(總計人民幣8萬元)的學費,提高了300%以上的營業額,更讓數萬名兒童發現了彈鋼琴的樂趣、自發性採譜、自發性練琴、通過英皇考級。


↑ 學生瀟瀟演奏《Ragtime Doll》/ 零基礎學10個月

◎ 即日起至12/31止,完成加盟簽約者,即可獲得免費專利曲譜!
歡迎音樂教室老闆洽詢!


聯繫我們

姓名

性別
女性男性

您的電子信箱

您的手機

您的Line ID

留言